コメント
あり
うちもある時期から寝かしつけてから、2.3回泣いて起きてを繰り返すようになりました!
でもそおゆうお子さん多いみたいですよね!
時期的なものと考えるようにしてます(^^)
ママリ
うちは産まれた時から今までずーっとそうですよ!
一度寝て次起きるまで数時間後というのは数えるほどしかないです( ;∀;)
あり
うちもある時期から寝かしつけてから、2.3回泣いて起きてを繰り返すようになりました!
でもそおゆうお子さん多いみたいですよね!
時期的なものと考えるようにしてます(^^)
ママリ
うちは産まれた時から今までずーっとそうですよ!
一度寝て次起きるまで数時間後というのは数えるほどしかないです( ;∀;)
「男の子」に関する質問
中村、土屋、池田のランドセルを お持ちの男の子の方教えてください! 容量は足りていますか? デザインは気に入ってますが、容量が気になってます。 かるすぽやふわりぃが容量多くていいのですが、 息子はデザインがイ…
今日ミスドで並んでたら、当たったんやけど!ってものすごく言われました。 当たったんやけどというが、うちの子の袖になにひとつ汚れもないし、多分トレーに袖がすったんやとは思う、、。 こっちもものすごく注意して見て…
男の子ママ教えてください🙏💦 最後8ヶ月のたまたまって2個に分かれてないですか? 変な話ですみません初男の子ママでわかりません。 寒いから500円玉くらいのタマタマなんですかね😣 私のイメージは上のイラストなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽこ5
回答ありがとうございます!
よくあることなんですね!
ちなみに今も続いてますか??
あり
今も続いています!
疲れた日は全く起きない日もありますが、ほとんど寝てから30分後くらいに1回起きて寝てます💦