妊娠・出産 妊娠37週の妊婦です。床に落ちたものを取るときにお腹に力が入ってしま… 妊娠37週の妊婦です。床に落ちたものを取るときに お腹に力が入ってしまって筋を伸ばして しまったようなピキッと鋭い痛みがありました。 ちょうど赤ちゃんの足があったところなのですが、 1時間ほど経った今も横になって 気にしてみると少し鈍い痛みがあります。 破水したような感覚や症状はなく、胎動もあります。 みなさんでしたら受診しますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 破水 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠 mii(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あちゃん とくになにも問題なさそうなのであれば受診しないです!! 8月4日 mii 鈍い痛みが続いてるくらいです!子宮にも筋があったりするんですかね、、😅 8月4日 あちゃん 鋭い痛みが続くのであれば 心配なので受診した方が 安心はできるかもですね!! 8月4日 ❄ 筋ではなくてですか? 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
鈍い痛みが続いてるくらいです!子宮にも筋があったりするんですかね、、😅
あちゃん
鋭い痛みが続くのであれば
心配なので受診した方が
安心はできるかもですね!!