ママリ
産後5回目の生理でした!
割りと安定してました!

しらす
3回目の生理後に妊娠しました!私も安定してました!でももともと仕事で夜勤をやっててその時の周期と同じ感じでした!日勤だけの時より+10日くらいです🤔
ママリ
産後5回目の生理でした!
割りと安定してました!
しらす
3回目の生理後に妊娠しました!私も安定してました!でももともと仕事で夜勤をやっててその時の周期と同じ感じでした!日勤だけの時より+10日くらいです🤔
「妊娠した」に関する質問
はじめに批判コメントなどはなしでお願いします! 昨日仲良ししました。 いつもより内容が濃い仲良しになりおそらく旦那に中に出すよと言われた気がして多分中に出した?いつもはお腹に出すがでている気配なかったので… …
精神疾患があり妊娠した方に質問です。 恥ずかしながら社会保険にしか入ってなく、 この度退社するので扶養にうつります。 通院があるとコープ共済入れないと言われましたが、 パニック障害なのでどうしても薬をもらい…
外で出したのに妊娠したっていう方結構いらっしゃいますが、 ちょっともれただけで妊娠することってあるんですか??💦 病院から昨日タイミング取るよう言われていましたが 旦那が出たかわからないけど多分出たと言ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント