サプリ・健康 コロナ陽性で自宅療養中です。 現在は熱は下がりましたが、時々咳が出… コロナ陽性で自宅療養中です。 現在は熱は下がりましたが、時々咳が出るくらいです。 しかし今日の夕方くらいから鼻がおかしくなりました。 鼻の中に何か溜まってる感じでカラーリング剤のような臭いがずっとします。 膿が溜まってるのかな?(蓄膿症)とか思ってるんですけどもしかして嗅覚障害? コロナのせいなのかな? でも芳香剤を嗅いだら良い香りがしたので臭いは感じます。 何かわかる方いますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 熱 陽性 もえか(31)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント