妊活 生理が4日間で終わってしまい、鮮血だったけど生理の量並みにあったので… 生理が4日間で終わってしまい、鮮血だったけど生理の量並みにあったので生理なのか着床出血なのかわからずです…ただ、下腹部痛は続いていて生理中なのに基礎体温は高くて気になっています。 似たような症状でた方いますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 症状 鮮血 あんこ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理出血中ですが、基礎体温は下がらぬままです😅 ネットで見たのは、4~5くらいで下がると書いてあり、 そっかぁリセットか😭と凹んでおります😓 8月5日 たいたい 横入りすみません💦 今、妊娠6週目のようですが、 8月5日の生理は生理ではなく、 着床出血などだったのでしょうか?😳💦 今の私の状況と似てまして🥲 9月23日 退会ユーザー いえ、通常の生理ですよ😊 その後にタイミング計って😁 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいたい
横入りすみません💦
今、妊娠6週目のようですが、
8月5日の生理は生理ではなく、
着床出血などだったのでしょうか?😳💦
今の私の状況と似てまして🥲
退会ユーザー
いえ、通常の生理ですよ😊
その後にタイミング計って😁