はじめてのママリ🔰
一歳すぎてからでした!特に焦って練習もしてなくて、気づいたら掴んで食べてました😅
そらまま
本格的に掴み食べさせたのは9ヶ月ごろからで、にんじん、大根など茹でて柔らかくしたのをスティック状にして掴み食べさせてました(^^)
はじめてのママリ🔰
一歳すぎてからでした!特に焦って練習もしてなくて、気づいたら掴んで食べてました😅
そらまま
本格的に掴み食べさせたのは9ヶ月ごろからで、にんじん、大根など茹でて柔らかくしたのをスティック状にして掴み食べさせてました(^^)
「離乳食中期」に関する質問
あの‥離乳食中期に入るにあたり、離乳食本みたいな素晴らしいメニューなんて作れないんですけど、皆さん何作ってるんですか😇 良ければ献立教えてください‥1週間分作ったとて、ほぼ同じ物を1週間とかになりそうです🥹
赤ちゃん連れての旅行なのですが、お湯はどうやって調達してるのでしょうか? 後離乳食はBF食べない子だとみなさんどうしてるんですかね? BF慣らすつもりではいますが、、、 食べない子がいるのも知ってるので、そういう…
離乳食急にご飯だけ食べなくなりました🥺 離乳食初期、中期の初めはご飯が1番好きで好んで食べてくれてたのですが、離乳食中期の途中からご飯系だけ泣いて嫌がるようになり最近は口も開けてくれなくなりました🥲 あまりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント