コメント

moon
本当男の人って共感というか、人の気持ちがわからないというか😂
うちの旦那はで?なんて言って欲しいの?です笑
いやいや、ちょっとそんなことあったんだ。辛かったね。くらいでいいのに、余計なんですよね😣
おつかれさまです💦

3人子育て奮闘中
うちは仕事の話をすると『それを俺に話して何かなるの?』って言われます(‘◉⌓◉’)
いやただ聞いてもらいたい、共感してもらいたい、慰めてもらいたいだけなのに
仕事内容が全然違うので言ったところで何かなるとかこっちだって思ってねーわって思うんですけど
男の人って考え違うんですかね
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
そう!そうなんですー!解決してほしいわけでも上司のように振る舞ってほしいわけでもなくただ聞いてくれるだけでいいのに…皆さんの旦那さんも同じで心が楽になりました😭🙌- 8月4日
-
3人子育て奮闘中
すいかさんだけじゃないので大丈夫です!ママリで発散しましょ〜(。•̀ᴗ-)✧
- 8月5日
-
ママリ
ありがとうございます!😭
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
そんな人いるんですか🥶
私だったら何でもいいので旦那さんがミスしたとき同じこと言ってやりますね😤
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
ほんと無神経ですよね!!旦那はプライド高いのでミスした話とかしないんですよ🙄
でも家事はいつも疎かなのでとことん言ってやります🙄!- 8月5日
ママリ
コメントありがとうございます😭そうなんですー!ただ聞いてほしいだけなんですよね!!😭😭
で?なんて言ってほしいの?も堪えますね…🥹🥹いや、まだ聞いてくれるだけいいです!!笑