ココロ・悩み 旦那が高額な車を欲しいと言っていますが、入院費用も支払えない状況です。シビックタイプRの価格について教えてください。 いつもお世話になっております。 私が怪我をして入院していて今はお仕事休んでます。 旦那は鬱です。 シビックタイプRを買うとか旦那が言ってます。 シビックって500万位するんですかね❓ 何処にそんなお金が(笑) 私の入院代金10万も支払えないのに(笑) 車に詳しい方値段どれ位か教えて下さい。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 車 お金 怪我 値段 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 これから出るって言われてるやつですかね?新車で買うとなると500は超えるでしょうねー😅 あの手の車を買ったまま乗るとは思えないので😅 8月4日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 私は全然車が分からなくて新しく出るのじゃなかったらまだ安いんですかね❓ お金がないし鬱なのに何考えてるんやって感じです💧 8月4日 ジャンジャン🐻 中古でもなかなかのお値段ですね。笑笑 一般的に言われてる乗り換えの目安の10年落ち、10万キロ越えでも300万近い車も多数出てます🤣 8月4日 はじめてのママリ そうなんですね💦 実は私の車が18年乗っていてもう無理で170万の車に変えたのですが全額私の両親に支払いして貰ってるんです。 なのに自分のにはそんな高額な車を買うなんて本当呆れます、、、💧💧 鬱とは言え離婚案件ですよね💦 詳しくありがとうございました🙏 8月4日 ジャンジャン🐻 鬱だからってなんでも許されるわけじゃないですよ😓 8月4日 はじめてのママリ ですよね‼️ ありがとうございます🙏 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
私は全然車が分からなくて新しく出るのじゃなかったらまだ安いんですかね❓
お金がないし鬱なのに何考えてるんやって感じです💧
ジャンジャン🐻
中古でもなかなかのお値段ですね。笑笑
一般的に言われてる乗り換えの目安の10年落ち、10万キロ越えでも300万近い車も多数出てます🤣
はじめてのママリ
そうなんですね💦
実は私の車が18年乗っていてもう無理で170万の車に変えたのですが全額私の両親に支払いして貰ってるんです。
なのに自分のにはそんな高額な車を買うなんて本当呆れます、、、💧💧
鬱とは言え離婚案件ですよね💦
詳しくありがとうございました🙏
ジャンジャン🐻
鬱だからってなんでも許されるわけじゃないですよ😓
はじめてのママリ
ですよね‼️
ありがとうございます🙏