コメント

ジャンジャン🐻
これから出るって言われてるやつですかね?新車で買うとなると500は超えるでしょうねー😅
あの手の車を買ったまま乗るとは思えないので😅
ジャンジャン🐻
これから出るって言われてるやつですかね?新車で買うとなると500は超えるでしょうねー😅
あの手の車を買ったまま乗るとは思えないので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
子育てとは関係ない話ですが 姪が中学生の時、コロナ前だったので体育祭に見に行けるとの事で見に行ったのですが 大縄のとき、明らかに太ってる子は大縄に参加せず(縄を回す係でもない)傍観してました。 あとクラスリレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
私は全然車が分からなくて新しく出るのじゃなかったらまだ安いんですかね❓
お金がないし鬱なのに何考えてるんやって感じです💧
ジャンジャン🐻
中古でもなかなかのお値段ですね。笑笑
一般的に言われてる乗り換えの目安の10年落ち、10万キロ越えでも300万近い車も多数出てます🤣
はじめてのママリ
そうなんですね💦
実は私の車が18年乗っていてもう無理で170万の車に変えたのですが全額私の両親に支払いして貰ってるんです。
なのに自分のにはそんな高額な車を買うなんて本当呆れます、、、💧💧
鬱とは言え離婚案件ですよね💦
詳しくありがとうございました🙏
ジャンジャン🐻
鬱だからってなんでも許されるわけじゃないですよ😓
はじめてのママリ
ですよね‼️
ありがとうございます🙏