コメント

はじめてのママリ🔰
絶対安静でトイレご飯シャワー以外横になっていたら子宮頸管は戻る可能性はあります!
でもまた無理して動くと短くなってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
絶対安静でトイレご飯シャワー以外横になっていたら子宮頸管は戻る可能性はあります!
でもまた無理して動くと短くなってしまいます🥲
「検診」に関する質問
友達の子供が一歳半検診でひっかかったと悩んでました。 意味のある単語が一個も出てないこと、歯が2本しか生えてないです。 私からみたその子は、一切他人に懐かず遊んでる時や習い事の時笑顔を一度も見たことありません…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
妊娠6週での出血について教えてください。 おそらく現在6週0日、昨日の検診で胎嚢は21.5ミリ、胎芽や心拍はまだ確認できませんでした。 今日はじめておりものがピンクい感じの出血があり不安です。 この程度の出血なら問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
寝たきり安静で1週間後に2.6→3.0になってました😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですか😳やっぱりソファに長時間座ったりも良くないですよね横になってないと😢
はじめてのママリ🔰
座っていても重力で短くなるみたいなので横になっておくのが1番です!!
はじめてのママリ🔰
凄いですね!😲👏
あたしは26ミリだったり27ミリになったりらしいので伸びて欲しいです🥲
ままり
コメントするとこ間違えてました💦ごめんなさい😭💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね🥲伸びることを祈って安静にしてようと思います、、
はじめてのママリ🔰
私も一時期入院してたんですけどすごく精神的に落ち込んだので、絶対自宅安静の方がいいと思います。
頑張って安静にしていてください😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、24時間点滴とか考えただけで嫌ですもん😢
そうします🫡