コメント
ゆき
私はつけたい名前重視です!
一応字画見ますが
大凶とかでも気にしません😂
はじめてのママリ🔰
つけたい名前を尊重しつつ、字画で凶は入らない程度につけました!周りの友人たちも名付けの際は凶がつかない程度に気にしてる子が多いです😊
子どもに何か悪いことが起きたときに、字画が悪かったからかな…と自分が気にしそうで💦
-
ゆあままん
そうなんですよね。。なんかあった時に、そう思ってしまいそうな気持ちありますよね💦
- 8月4日
退会ユーザー
私は完全に名前重視です🐥
-
ゆあままん
調べなきゃいいのに。。って自分でもつい思ってしまいます。- 8月4日
いぬ
うちは男の子です。
どうしても夢で付けたい名前があると主人が譲らないのであまり字画よくなかったですがそれにしました。
芸能人でも本名でそんなに画数良いわけじゃないのに有名な人いるので画数よりもその人の人徳によるなぁと思います😊‼︎
自分の名前で検索しても性格とか全然当たってないし占い程度、参考程度にでいいんじゃないでしょうか😀🌱
-
ゆあままん
やっぱり皆さま名前重視多いですね!!
実際そこまで気にしなくてもと思いながら、調べた時に酷いと嫌かな。。って思ってしまったり。。- 8月4日
-
いぬ
そうですね、大凶とかはさすがにおいおいってお子さんから思われると思いますけど
人生ってみんな多少なり波瀾万丈だと思うし😅いいこと悪い事いろいろあってそれがその人をつくっていくと思うから意味が込められていたら良いんじゃないかという考えです🙂❣️- 8月4日
はじめてのママリ🔰
つけたい名前重視です。
字画は所詮占い程度に思っています。
字画いいだけで人生成功するならみんなそうしてるわ!って感じです!(笑)
-
ゆあままん
占いですよね💦
気にしてもしょうがないとは(^^)思います。。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
付けたい名前重視です!
もし最後の最後で迷ったら、画数のいい方を選ぶとかするかもしれませんが…まずは読んだときの語呂、書いたときのバランスがどれがいいかを見ます😌
-
ゆあままん
最後の決めてで使うのありですね!!
つけたい気持ち優先してって♡- 8月4日
ゆあままん
名前重視と思いながら、大凶とか見ちゃうと、ついつい渋ってしまってました💦
ゆき
みるサイトによっても
違ったりしますしね💦
つけたい名前つけないと
後悔しちゃうと思います😭