ゆーmama☆
先月16日に頼んで23日に届きました!
結構ギリギリかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
先月29日に頼んだものが3日に届きました😊
なので届きそうですが…どうだろう💦
EHまま
結構かかるのでギリギリになりそうなので旅行用に買うのはオススメしません😭
mmmm
5〜10日以内ですかねー
注文数や物によるとは思いますけど、4つぐらいの時は5日ぐらいで届きました✨
ゆーmama☆
先月16日に頼んで23日に届きました!
結構ギリギリかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
先月29日に頼んだものが3日に届きました😊
なので届きそうですが…どうだろう💦
EHまま
結構かかるのでギリギリになりそうなので旅行用に買うのはオススメしません😭
mmmm
5〜10日以内ですかねー
注文数や物によるとは思いますけど、4つぐらいの時は5日ぐらいで届きました✨
「旅行」に関する質問
長距離旅行で車で帰宅中、 自宅まであと1キロ圏内で娘がオロロ、、🤮 急に口数が少なくなったと思って 『酔った?気持ち悪い?』と聞いても何も答えなくて 怪しいと思ってたけど、ごみ袋構えていたら よかったー😭 車のなか…
旅行キャンセル保険って、たとえば家族3人航空券20万円、ホテル10万円だったとします。 航空券はキャンセル料が1人2万円、ホテルはキャンセル料全額だった場合どの部分が保険でカバーできるんですか?
子供より大人優先の義実家。 うちの夫は一人っ子です。親戚中で夫しか子供がいなかったので、どこに行くにも何をするにも大人優先だったそうです。旅行はいつも温泉。外食も高級料亭。買い物はデパートの一階。夫はどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント