ゆーmama☆
先月16日に頼んで23日に届きました!
結構ギリギリかもしれません😱

はじめてのママリ🔰
先月29日に頼んだものが3日に届きました😊
なので届きそうですが…どうだろう💦

EHまま
結構かかるのでギリギリになりそうなので旅行用に買うのはオススメしません😭

mmmm
5〜10日以内ですかねー
注文数や物によるとは思いますけど、4つぐらいの時は5日ぐらいで届きました✨
ゆーmama☆
先月16日に頼んで23日に届きました!
結構ギリギリかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
先月29日に頼んだものが3日に届きました😊
なので届きそうですが…どうだろう💦
EHまま
結構かかるのでギリギリになりそうなので旅行用に買うのはオススメしません😭
mmmm
5〜10日以内ですかねー
注文数や物によるとは思いますけど、4つぐらいの時は5日ぐらいで届きました✨
「服」に関する質問
脱毛してない方! 夏場ってタンクトップとか、肩出てる服とか、脇が見える服とか着れますか? 私は絶対着れません😂 前日の夜に脇の処理してても無理です… 皆さんはどうですか??? 脇の処理してても黒くポツポツなり…
保育園のどろんこ遊びについて これからどろんこ遊びをすることがあるので、汚れてもいい服で登園してください、と連絡があったのですが、、。 そんなにいい服を着せて登園しているわけではないですが、何枚も泥で汚さ…
パジャマではなさそうなロンパースって肌着着せなくてもいいのですか? どんな服でも肌着着せるものだと思ってたら、ロンパースだと着せなくてもいいとネットで見ました。 どんな服なら肌着なしでいいのでしょうか。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント