ゆーmama☆
先月16日に頼んで23日に届きました!
結構ギリギリかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
先月29日に頼んだものが3日に届きました😊
なので届きそうですが…どうだろう💦
EHまま
結構かかるのでギリギリになりそうなので旅行用に買うのはオススメしません😭
mmmm
5〜10日以内ですかねー
注文数や物によるとは思いますけど、4つぐらいの時は5日ぐらいで届きました✨
ゆーmama☆
先月16日に頼んで23日に届きました!
結構ギリギリかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
先月29日に頼んだものが3日に届きました😊
なので届きそうですが…どうだろう💦
EHまま
結構かかるのでギリギリになりそうなので旅行用に買うのはオススメしません😭
mmmm
5〜10日以内ですかねー
注文数や物によるとは思いますけど、4つぐらいの時は5日ぐらいで届きました✨
「服」に関する質問
特別にお金がない、というわけではないけど 裕福でもないし 一般家庭だけど。 ケチ、お金をあまり子供や自分にかけていない って方いますか? たとえば。 外食もたまにだったり、 普段もそんな子供になんでも買ってな…
義母がまた息子に服買ってくれたらしい、、 正直そんなことしなくていいから夫の奨学金返済手伝ってほしい、、 服なんか私達が着せたいの買うからさ、、 息子の服、義母セレクトだらけでなんか嫌だ、、
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント