雑談・つぶやき 長距離旅行で車で帰宅中、自宅まであと1キロ圏内で娘がオロロ、、🤮急に… 長距離旅行で車で帰宅中、 自宅まであと1キロ圏内で娘がオロロ、、🤮 急に口数が少なくなったと思って 『酔った?気持ち悪い?』と聞いても何も答えなくて 怪しいと思ってたけど、ごみ袋構えていたら よかったー😭 車のなかが悲惨、、臭い取れないよねー💧 最終更新:37分前 お気に入り 旅行 車 yori(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂いなかなか取れないですよね😂うちの上の子も酔いやすくて💦 急に静かになるとヒヤヒヤしてます😅 1時間前 yori 急に酔うようになってしまって 遠出のときは酔い止めの薬を 飲ませていたのですが、 うっかり忘れてて😭 ありがとうございます! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
急に酔うようになってしまって
遠出のときは酔い止めの薬を
飲ませていたのですが、
うっかり忘れてて😭
ありがとうございます!