※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
お出かけ

お盆に愛知からディズニーへ行く際、車中泊と足柄サービスエリアのホテルどちらが良いか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

15日(お盆)〜ディズニーに行きます。
愛知から車でいきます。
ノアに3人でいきます。

行く時に車中泊が暑いかな?と思って一旦止まろうと思って足柄サービスエリアのホテルを事前に取ったのですが、旦那は車中泊でも良くね?と言います。

みなさんならどう思いますか?

車中泊しますか?
それとも、足柄に泊まりますか?

コメント

a___m

車中泊でもエンジンは切らないから暑いとかはないとは思います💦うちはいつもディズニーの時は夜中に出て、ディズニーまで一気に行っちゃいます。ディズニーのホテルに宿泊なので、明け方に着いてホテルの駐車場で仮眠してます💦

• ポゲータ

ポゲータ

ホテルまで行くんですね💦
    うちはセレブレーションに泊まる予定なので少し遠いです💦

• 8月5日
⭐︎

大人だけなら車中泊でもいいかな?って思いますが子供いたらホテルがいいですかね😅

• ポゲータ

ポゲータ

このまま、キャンセルしないでおこうと思います💦

• 8月5日
どきん

金銭的に余裕があればホテルに泊まりますが、その年齢のお子さんなら車中泊でも1日くらいいける気がするので節約するなら車中泊ですね😄

• ポゲータ

ポゲータ

車中泊で1歳の頃に高熱出した経験あるので不安でいました💦

• 8月5日
たぬきち

この時期ならホテルにします!

暑さで日中もしんどくなりやすいので
しっかり寝て体力回復させて
全力で次の日遊びます🙌

我が家は若干勿体無いと思いつつ
子どもが小さいうちは前泊後泊します😂

• ポゲータ

ポゲータ

やっぱりキャンセルしないでおこうと思います。

• 8月5日