妊活 はじめて排卵検査薬を使用し、ルナルナの予定日の17日前から4日測ってお… はじめて排卵検査薬を使用し、ルナルナの予定日の17日前から4日測っておりますがずっと微妙な薄さをキープしています。陰性だとは思うのですが、みなさん何日くらい使うものですか。 また、薄いけれど画像のドゥーチェックについて実は8/3が陽性だったりするのでしょうか。さっき測ったら真っ白になりました… 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 ルナルナ かぼちゃパイ(1歳7ヶ月) コメント るん 8/3陽性っぽくないですか!? 8月4日 かぼちゃパイ 基準より薄いからだめかなとスルーしてました!並べてみるときれいに山になってますね… 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃパイ
基準より薄いからだめかなとスルーしてました!並べてみるときれいに山になってますね…