コメント

☺︎
ないと思います🥺1人目妊娠する前に異形成でしたが妊活始めたらすぐできました👏🏻🥹

退会ユーザー
関係ないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか勇気でました!- 8月4日
☺︎
ないと思います🥺1人目妊娠する前に異形成でしたが妊活始めたらすぐできました👏🏻🥹
退会ユーザー
関係ないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか勇気でました!
「妊活」に関する質問
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
妊活中です 腹痛、吐き気があり、でも生理前よくなるしなぁと 今回もできてないかなと諦めています。。 半年以上妊活してますがなかなか授かれず、2歳差がよかったんですが来年3歳で3歳差、、 1人目もなかなか授かれず諦…
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後異形成は自然と治ったのですか?
☺︎
半年ごとのフォローになって2回は経度異形成が続きましたが、その後は問題なしになってます🥹妊娠中の検査も2回連続問題なしです☺️