はじめてのママリ(28)
私も妊娠わかる5週くらいまで毎日頭痛薬飲みまくってたんで妊娠してないなら大丈夫かと👀
こてれす
妊娠がはっきりと分かるまでは
気にしなくていいかと💦
妊活中に飲めない薬があるとかは
聞いたことがないので😅
はじめてのママリ(28)
私も妊娠わかる5週くらいまで毎日頭痛薬飲みまくってたんで妊娠してないなら大丈夫かと👀
こてれす
妊娠がはっきりと分かるまでは
気にしなくていいかと💦
妊活中に飲めない薬があるとかは
聞いたことがないので😅
「生理」に関する質問
2人目顕微授精された方に聞きたいです! 2025.6生まれの子供がおり、2人目が欲しいと思ってます。 母乳はもうあげてなくて、生理も2026.1に1回目がきて2月に2回目がきました。 仕事復帰は早ければ5月に予定して…
第一子希望 高温期11日目です。 明日の朝フライング検査をするかめちゃくちゃ迷ってます🥺 基礎体温だけじゃなんとも言えないと思うのですが、 計測し始めて、今朝初めて基礎体温が37度台になりました。 前周期に、卵…
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント