コメント
あゆmama
大正区住みです!! ウチの下の子は、鶴町学園へ通っていますが、保育園だとファミリー、幼稚園だと南恩加島幼稚園が人気みたいですよ〜♡
たか🔰
あたしは息子を北恩加島幼稚園児に入れる予定です☺️
家から近いというのもありますが😅
知り合いが入れていて先生優しくてよかったでーっと聞いたので😆🤚
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
北恩加島幼稚園ですか😃✨
うちもとても近いです🤭笑
先生が優しいっていうのは親としても安心です🥺♡- 8月4日
-
たか🔰
いうてる間に願書なりますが9月に幼稚園に遊びにいける日がありますよ☺️
予約制ですが😆
先生が優しいのはいいですよね☺️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
一度見学に行こうとは思っていたのですがそれも良さそうですね👀
色々教えてくださりありがとうございます🙇🏼♀️♡- 8月5日
-
たか🔰
ホームページ見て確認してみて下さい☺️
後、幼稚園の前の掲示板に貼り紙もしてましたよ😆- 8月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏽✨
ファミリーと南恩加島幼稚園ですか✨✨
ファミリーよく聞くんですが厳しめという噂を聞き、娘にはどうかなぁと悩んでいます😂
教えていただきありがとうございます😭🫶🏼
あゆmama
確かに厳しめだと聞きました…😅 めぐみ保育園はどうですかね〜??🥰 めぐみ保育園も人気みたいですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
めぐみ保育園、ネットの口コミで良いと書いてあったんですがやはり人気なんですね‼︎✍️
お子さんは鶴町学園に行かれてるんですね✨大規模な園でしょうか⁉︎
引っ越してきたばかりなのでとても参考になります🙇🏼♀️🙏🏽
あゆmama
ウチの子は鶴町学園です😊 上の子2人も学園だったので、知り尽くしてるし先生も知ってるし…で…笑
大規模園になりつつあります😊
学園も、ファミリーと一緒で年中年長さんになると厳しめになりますね…😅