ママリ
友達の子が5ヶ月で10キロあって見た時すごく驚きましたが、歩くようになってからはムチムチだけど普通くらいになってました😳
Yuu
おんなじような感じで増えていき、半年の時に11キロで、10ヶ月の今12.5キロくらいですが、10ヶ月検診でも、歩き出したら減ってくるからね〜で終わりましたよ〜^ ^
離乳食はあんまり食べず、母乳ばっかりです。
ママリ
友達の子が5ヶ月で10キロあって見た時すごく驚きましたが、歩くようになってからはムチムチだけど普通くらいになってました😳
Yuu
おんなじような感じで増えていき、半年の時に11キロで、10ヶ月の今12.5キロくらいですが、10ヶ月検診でも、歩き出したら減ってくるからね〜で終わりましたよ〜^ ^
離乳食はあんまり食べず、母乳ばっかりです。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの夜中の鼻づまりって寝室の乾燥がかなり関係しますか? 最近夜中に赤ちゃんの鼻が詰まってる感じの音がかなり気になって、翌朝もミルクを飲む時などかなり苦しそうです。 鼻の穴の周りに乾燥した鼻くそが付いて…
生後10日です。 今はほぼミルクですが混合で育ててあげたいと思っています。 夜は寝て欲しいのでミルクをあげています。 混合で育てている方はどのような感じでミルクと母乳をあげていますか?
8ヶ月完母です。 21時に授乳して寝かせています。6ヶ月頃は朝まで寝ていたのが最近は1-2時に起きるので授乳していますが寝る前の母乳が足りていないのでしょうか。 寝る前だけミルクを足したほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント