子育て・グッズ 旦那のみコロナ感染で日曜日に少し体調悪いな〜で月曜日に38度以上の熱… 旦那のみコロナ感染で日曜日に少し体調悪いな〜で月曜日に38度以上の熱が出て今は37度代でずっと隔離生活です。 私と子供2人は濃厚接触者ですが今のところ何も症状もなく過ごしているのですがこのまま症状がなければ5日後には普通に外出してもいいのでしょうか? 日曜日の朝から体調悪くて月曜日に熱だったので明日の金曜日で5日目なのですが... このまま何も症状がなければいいのですが😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 症状 生活 熱 外出 体 ままん☺︎ コメント ぼーの 6日目から解除です! 8月4日 ままん☺︎ そうですよね! とくに何もなければ土曜日から制限なしで私と子供だけは生活できるのですね! あと1日😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん☺︎
そうですよね!
とくに何もなければ土曜日から制限なしで私と子供だけは生活できるのですね!
あと1日😭