コメント
まぐの
こんにちは😀直接案内ハガキが来た訳でもないのであれば、私行けないので欠席します〜ごめんね!おめでとう!レベルでいいと思います🙌
私も結婚式するときにハガキを送る人数確認の為に連絡を取った子たちがいましたが、上記くらいの返信でも特になんも思いませんでしたよ☺️じゃあまた会える時に遊ぼうねーって返しました!
まぐの
こんにちは😀直接案内ハガキが来た訳でもないのであれば、私行けないので欠席します〜ごめんね!おめでとう!レベルでいいと思います🙌
私も結婚式するときにハガキを送る人数確認の為に連絡を取った子たちがいましたが、上記くらいの返信でも特になんも思いませんでしたよ☺️じゃあまた会える時に遊ぼうねーって返しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートでどこまで要望して良いのか悩んでます。 どなたか聞いてくれませんか? 細かい事は割愛しますが 仕事は15時まで。仕事終わったら、そのまま下の子のお迎え行き帰宅するのが15時30分頃。 上の子は小1で帰宅時間は…
小1お友達とのトラブルについて 親はどこまで介入しますか? 上の子が小1の女の子です。 今年の夏に夫の転勤で転校しました。 新しいクラスで仲良くなったお友達(以下Aちゃん)が 娘に対して独占欲が強く悩んでいます。 …
批判や説教なしでお願いします、 運転中の私の不注意で、一時停止して右から車が来てるのに進んでしまいすぐブレーキを踏みましたが相手の車もブレーキをして私の車の前に停まりました。 相手の車は5秒位進まずイラつい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
軽く子供たち見てもらえるかわからんからと添えましたがそれ以外はまんまその感じで送りました🥹
また集まろうね、奥さんにおめでとうって伝えてねと🥺