退会ユーザー
似たもの家族になるか、反面教師にするか、は紙一重だと思います😊私もネグレクトまではいかないですが、ほぼ家庭崩壊(アル中借金の父、家族旅行どころかおでかけ0)の中育ちましたが、娘は可愛い〜🥺🥺🥺となってます😂産まれるまでは妊娠している実感もなかったです!笑
為せば成ります🥰ご出産頑張ってください🥰
退会ユーザー
似たもの家族になるか、反面教師にするか、は紙一重だと思います😊私もネグレクトまではいかないですが、ほぼ家庭崩壊(アル中借金の父、家族旅行どころかおでかけ0)の中育ちましたが、娘は可愛い〜🥺🥺🥺となってます😂産まれるまでは妊娠している実感もなかったです!笑
為せば成ります🥰ご出産頑張ってください🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
成人式、、、 同窓会、、、 二次会、、、 行きたかったーーーーー😭😭😭😭 約4年ぶりくらいにみんなで会える機会だったけど 地元は東京で 今は三重に住んでて 距離も 時間もかかるし、 なにより 子供を置いてはいけない;; …
発達障害児の母親認識について 発達障害のお子さんを育てていらっしゃる方、教えてください😭 お子さんに母親認識はありますか? また甘えたりしてきてくれるものなのでしょうか? 今生後7ヶ月なのですが、いままで一回…
学生時代・小さい頃からの友だちと今も付き合いありますか?4人組で。当たり前のように会っていた友達でしたが、家庭ができてなんかそれぞれ話し合わないなと 笑 私は今割と幸せ!って感じですが友達は離婚考えていて……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント