妊娠・出産 おしるしがきて子宮口4センチで腰の痛みがあるんですが、子宮口急に5センチとか急に陣痛きたりしますか? おしるしがきて子宮口4センチで腰の痛みがあるんですが、 子宮口急に5センチとか急に陣痛きたりしますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口4センチ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぴょこ 私は4センチから3時間後に出産しましたよー! 8月4日 はじめてのママリ🔰 陣痛あったんですか⁉︎ 8月4日 ぴょこ 元々前回の検診で2センチで、10分間隔でなんとなく痛くて病院に行って4センチ、そこから2人目だから念のため入院になり晩御飯食べてたら本格的な陣痛がきて出産になりました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 なんとなくから、本陣痛くるんですね💦 私も近いうち来るかもですね、、!! 8月4日 ぴょこ 先生に言われたのは私は痛みに強いタイプだったみたいです。 生理痛が軽いタイプは最初の陣痛に気付きにくいって言われました。 ただ初産婦さんだと、陣痛が間隔短く痛くなってからじゃないと診てもらえないかもしれませんが💦 おしるしが来ているなら早いかもしれませんね! 頑張ってくださいね❣️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛あったんですか⁉︎
ぴょこ
元々前回の検診で2センチで、10分間隔でなんとなく痛くて病院に行って4センチ、そこから2人目だから念のため入院になり晩御飯食べてたら本格的な陣痛がきて出産になりました!
はじめてのママリ🔰
なんとなくから、本陣痛くるんですね💦 私も近いうち来るかもですね、、!!
ぴょこ
先生に言われたのは私は痛みに強いタイプだったみたいです。
生理痛が軽いタイプは最初の陣痛に気付きにくいって言われました。
ただ初産婦さんだと、陣痛が間隔短く痛くなってからじゃないと診てもらえないかもしれませんが💦
おしるしが来ているなら早いかもしれませんね!
頑張ってくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕