すいか
大変ですよねー😅
でも今となっては可愛いもんです。5歳の今そこに生意気さが入ってきていっちょ前に対抗してきますからね。腹立ちますよもう。真っ向から立ち向かってきますもん。頑張ってくださいね💪🏻
すいか
大変ですよねー😅
でも今となっては可愛いもんです。5歳の今そこに生意気さが入ってきていっちょ前に対抗してきますからね。腹立ちますよもう。真っ向から立ち向かってきますもん。頑張ってくださいね💪🏻
「お菓子」に関する質問
スーパーのお菓子コーナーで、 マイクの形をしたラムネ入りのお菓子ありますよね🎤 あれを1歳半くらいの子が、もうベロンベロンに舐め回して、再び陳列棚へ😇親もそれを確実に見てたのに「おやつどれ選ぶの〜?」と。 その…
旦那が週2回だけ自宅へ帰ってきてお昼を食べることにしたから作ってほしいと言われました。社食がでるのに欠食して「やせたい!だから欠食した」と言われました。 会社以外ジュースばかりやお菓子、土日連続マック食べた…
私の家は5,3,2歳の三姉妹がいて大変賑やかです。 そんな我が家に幼稚園のお友達5歳とそのお母さん(妊娠後期)が遊びに来てくれました!10時に集合して、13時過ぎくらいに帰って行きました!夕方くらいまで遊ぶのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント