コメント
はじめてのママリ
吉本レディースクリニックは託児あるので予約すれば連れて行けるかと思います🤔
かおり
中島産婦人科も多分予約すれば、いけます。
-
はじめてのママリ🔰
中島先生に県中で取り上げてもらったのでなかじま産婦人科候補でした❣️
予約してみます❤️
ありがとうございます😊- 8月5日
はじめてのママリ
吉本レディースクリニックは託児あるので予約すれば連れて行けるかと思います🤔
かおり
中島産婦人科も多分予約すれば、いけます。
はじめてのママリ🔰
中島先生に県中で取り上げてもらったのでなかじま産婦人科候補でした❣️
予約してみます❤️
ありがとうございます😊
「婦人科」に関する質問
妊娠の可能性ありますか?💦 13日別の検査で婦人科受診 その時は排卵してなくて今日受診したら排卵していると言われました。この10日くらいで排卵していて、21日に性行為をしました💦 先月生理が中々止まらず周期も乱れてし…
陰部が痛痒くて黄色っぽいおりものも出て婦人科に行きました!!検査して薬も入れてもらって薬処方してもらいました🥹🥹 あと3日で1週間なんですがまだムズムズ痒くなる時があります😭おりものもまだ出てます🥲🥲 カンジタの…
熊本県での不妊治療について質問です。 婦人科にてタイミング法を行ってましたがステップアップしたいので人工授精、体外受精できる病院を探しています🙇♀️💦 おすすめの病院があったら教えてください。 また以下について…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吉本さんそうなんですね!
ありがとうございます😊