妊娠・出産 生理不定期で6w位の妊娠かも。吐き気や頭痛ひどく、食欲なし。水分は取っているが、主人の仕事で不安。アドバイスをお願いします。 こんばんわっ☺️✨ 私は生理も不定期だった為、 先生からも今週もう一度と 言われていますが、恐らく6w位だと 言われたものですっ👶💓💓 最近吐き気、頭痛が酷く、 ご飯を全然食べたくありませんっ😫💦💦 でもとにかく水分は取れと 医者から言われて頑張って取って おりますが。。 主人は最近仕事の都合で朝早く、 夜遅い状態なのですごく不安ですっ😢🌀 どなたか何かアドバイス 頂けると幸いですっ😢🎶 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 生理 妊娠6週目 先生 ご飯 主人 しーたん(7歳) コメント Mi うちも一人目のとき つわりがひどくて 旦那は仕事で ほとんどいませんでしたー😭 でも今考えると、 無駄にイライラしたりしなくて 良かったって思ってます\(^^)/笑 12月5日 しーたん コメントありがとう ございますっ😎💓💓 確かにそれもありますねっ🙄ww 気楽に考えますっ👏🎶 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーたん
コメントありがとう
ございますっ😎💓💓
確かにそれもありますねっ🙄ww
気楽に考えますっ👏🎶