サプリ・健康 腕の血管が浮き出ていることについて、医療従事者や詳しい方にアドバイスをいただきたいです。最近、丸く浮き出ている部分があり、痛みはありませんが、母の病気をきっかけに身体に気を使っています。 腕の血管が浮き出てます💦医療従事者の方や、何か知ってる方いましたら教えて頂きたいです! 写真載せてあります。わかりにくくてすみません。 もともと血管が浮き出る体質だったんですが、最近所々ポコポコ丸く浮き出てるところがあります。 症状や痛みとかはなく、病院に行くほどでもないなぁなんて思っているのですが、実母が病気してから身体には慎重になりました🥲 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 4 病院 症状 写真 体質 実母 はじめてのママリ🔰 コメント まい 看護師してます!私もありますよ! 特に筋肉が落ちてからは😰 特に病気など問題はないかと思います! 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 筋肉が落ちるとこうなりやすいんでしょうか?😞 看護師さんにコメント頂けてホッとしております。 家族が病気してから,神経質になってしまって… 8月4日 まい 痩せて筋力も落ちてからは、特に浮き出てます😰 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
筋肉が落ちるとこうなりやすいんでしょうか?😞
看護師さんにコメント頂けてホッとしております。
家族が病気してから,神経質になってしまって…
まい
痩せて筋力も落ちてからは、特に浮き出てます😰