子育て・グッズ 添い乳だったけど辞めた方、どうやって辞めましたか?生後五ヶ月、日中は… 添い乳だったけど辞めた方、どうやって辞めましたか? 生後五ヶ月、日中は3-4時間ほど授乳間隔があきますが、夜間は1時間おきに起きてぐずぐずきておっぱい加えてまた寝るの繰り返しです。 上二人も添い乳でしたがこんなに酷くはなく...授乳時間になったら起きるだけだったので楽でした。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 授乳間隔 授乳時間 おっぱい 添い乳 もも(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 座って授乳して授乳を終えたら抱っこで寝かしつけてました💡とりあえず飲みながら寝るっていう状況をやめました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント