妊活 5月に稽留流産をし、生理1回目が来ました。流産後は、生理1回見送れば… 5月に稽留流産をし、生理1回目が来ました。 流産後は、生理1回見送れば妊活再開して良いと 医者からも言われたので、再開しました。 生理再開前は、生理不順でした。 そのため排卵日など明確でないです。 基礎体温をつけているのですが、ガタガタです。 今日は子宮辺りがチクチクして、 肌荒れもしています。 高温期何日目だと思いますか? コメントいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理再開 肌荒れ 高温期 妊活 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 29.30あたりが排卵かな?と言う感じに見えます。高温期5.6日あたりかな?と思います🍀 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。このまま高温期継続してくれること願って様子見てみます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。このまま高温期継続してくれること願って様子見てみます☺️