ココロ・悩み 同居中の実母…お昼を食べてから出掛ける予定で昼食を済ませて洗い物をし… 同居中の実母… お昼を食べてから出掛ける予定で昼食を済ませて洗い物をして片付けて出掛ける準備をしてたら… 実母「早く行くよ❗💢」と怒鳴り気味で言われ 私「みんなが使った食器洗って片付けてたんじゃん。」 実母「もういい💢一人で行くから💢」とドアを勢いよくバーン‼️と閉めて出ていきました。 これっつ私がいけないの❓️💦 なんだかモヤモヤ… 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 片付け 食器 同居 実母 はじママ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント