コメント
nana.
3人目は安定期すぎた頃から早産予防の注射を打っていたのですが32w頃から子宮頸管短くなってるって言われましたー😵💫💔
めろん
3人目、4人目もなり、入院になりました😭
-
えむちゃん
入院?!😭大変でしたね😢😢
- 8月4日
nana.
3人目は安定期すぎた頃から早産予防の注射を打っていたのですが32w頃から子宮頸管短くなってるって言われましたー😵💫💔
めろん
3人目、4人目もなり、入院になりました😭
えむちゃん
入院?!😭大変でしたね😢😢
「切迫早産」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
元切迫早産、初マタです。 切迫早産長期入院▶︎シロッカー術▶︎抜糸▶︎38w2dで高位破水したのですが、破水してから3日、全く陣痛がこず、土日祝だから促進剤も打てないとのことで、暇で暇で仕方ないです😭🥲 お腹の張りはある…
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむちゃん
そうなんですね😭😭子供がいると、安静って難しいですよね、、、