※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の時より今回はおりものがすごい出たり、悪阻が全くなかったり、前回と違うと性別も異なる事ってあったりしますかー??

1人目の時より今回はおりものがすごい出たり、悪阻が全くなかったり、前回と違うと性別も異なる事ってあったりしますかー??

コメント

レモン

1人目と2人目の悪阻が全く違ったので性別が異なると思ってたんですが同性でした!

今、臨月で年子の2人目妊娠中です。
1人目と悪阻の酷さやら食の好みやらが正反対だったので絶対性別違うと性別分かる前から確信してました。
案の定性別違いました。

はじめてのママリ🔰

1人目、2人目が男の子で悪阻ありましたが一ヶ月ほどの軽いもので3人目、女の子で吐き悪阻が約7ヶ月頃までつづき終わったと思ったら切迫早産になり後期悪阻まであって1番辛い妊婦生活でした😂💦
3人目は妊娠が分かった時から今までの感覚と違って女の子だろうなと何故か思いました笑

パプリカ

その子その子で全然違いました‼︎