めろん
ミルク以外結構寝てましたよ笑笑

はじめてのママリ🔰
夜寝なくなる!?そんな小さい子に?
数時間ごとに起こさなきゃいけないから、どのみち一緒だと思うのですが…。対策としては、夜は暗くしてれば良いと思いますよ。

H
いやいや、寝ますよ笑
新生児なんか、30分くらい起きてたら珍しいですよ笑
めろん
ミルク以外結構寝てましたよ笑笑
はじめてのママリ🔰
夜寝なくなる!?そんな小さい子に?
数時間ごとに起こさなきゃいけないから、どのみち一緒だと思うのですが…。対策としては、夜は暗くしてれば良いと思いますよ。
H
いやいや、寝ますよ笑
新生児なんか、30分くらい起きてたら珍しいですよ笑
「助産師」に関する質問
3人目の後陣痛 想像を遥かに越えました。 出産直後は子宮収縮剤を点滴で入れられて痛すぎました。 点滴終わってからは痛み治まってたんですが、 夜から朝にかけてまた定期的に痛くなり ほぼ寝れてません。カロナール貰っ…
今日38週の診察で内診し、強めにグリグリ?卵膜剥離?してもらいました。 すぐに出血したので助産師さんに聞いたら おしるしだから大丈夫と言われましたが、 11時間経った今も、生理1日目くらいの出血があります。 少し血…
母乳が出るまでの時間が長くなりました😭💦 朝昼夜とミルクを足している混合です。 以前はミルクを足しても飲まないことが多く、ほぼ完母でした。 助産師さんからも完母でいけると言われていました。 3時間空いたら胸が張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント