めろん
ミルク以外結構寝てましたよ笑笑
はじめてのママリ🔰
夜寝なくなる!?そんな小さい子に?
数時間ごとに起こさなきゃいけないから、どのみち一緒だと思うのですが…。対策としては、夜は暗くしてれば良いと思いますよ。
H
いやいや、寝ますよ笑
新生児なんか、30分くらい起きてたら珍しいですよ笑
めろん
ミルク以外結構寝てましたよ笑笑
はじめてのママリ🔰
夜寝なくなる!?そんな小さい子に?
数時間ごとに起こさなきゃいけないから、どのみち一緒だと思うのですが…。対策としては、夜は暗くしてれば良いと思いますよ。
H
いやいや、寝ますよ笑
新生児なんか、30分くらい起きてたら珍しいですよ笑
「助産師」に関する質問
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
生後24日 女の子育ててます! 出生体重3234グラム、退院時3210グラム 2週間検診 3574グラム(日割りで40.4グラム増)だったので ミルクの量をそのままで3時間授乳を指示されて従ってました! 先程助産師訪問で4070グラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント