コメント
まめ
うちもコロナ増えて外出控えてます🥺
お庭遊びかプールか、風呂場で水遊びか、家でできる範囲で遊んでますが限界がありますよね😇
あんず
ベタですがとにかく水遊びです😅
あとはせっかく夏なのでスイカ買ってみたり花火したりかき氷したり…夏らしい事は思い付いたらするようにしています☺️
ポイントは出来るだけイベント感出す事かなと思ってます😂スイカ食べるのにもスイカが出てくる絵本を読んでから玉のまま見せて、包丁できるところも見せて、大袈裟にパカー!うわー!赤いね!と盛り上げるなどです😂
お子さんおいくつかわからないので赤ちゃんだったりで的外れならすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
凄い‼️✨お子さん楽しそうですね
子供は5歳と2歳なのですが、例えば粘土や絵の具出してもすぐ飽きてしまって、次から次に「楽しいことないのー?」って言われると
じゃあテレビで映画でも観るか!ってテレビに逃げてます😂
もっとイベント感出さないとダメですね😣- 8月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
我が家もお庭遊びで砂やシャボン玉するんですが、最近は朝から37℃近い地域なのでそれもやめていて💦
本当に限界です😅
まめ
分かりますー!今日も曇りだ!と思ってお庭遊びし始めたら突然の豪雨&気温上昇で数分しか遊べませんでした💦
支援センターとか児童館とかも行きたいけど、夏休みで人多すぎだし、コロナ怖いし、最終手段で使ってます💦
あとは親戚のおうちを転々としたり、謎の気分転換ドライブしたりしてます!サファリランドが近いので車に乗ったまま行ったりするけど高いのでこれも最終手段です🥺
もうネタ切れです👏
はじめてのママリ🔰
同じです😂
曇りだったら、今がチャンス!って出るんですけど、急に晴れたり雨降ったりで、振り回されてます。
支援センターやってるんですね😲うちはコロナが逼迫してて閉鎖されました😭
市営プールはやってるんですが、凄い状態らしいです。
入園料かかる系は最終手段ですよね😂
ドライブはいいかもしれませんね🚙=꒱‧*
参考にします!