子育て・グッズ 母乳相談室の乳首を乳頭保護器として使ってる方!吸ってるうちに保護器の… 母乳相談室の乳首を乳頭保護器として使ってる方! 吸ってるうちに保護器の乳首が潰れちゃいませんか?💦 扁平乳首の為保護器を使ってるのですが保護器の乳首が潰れてしまい飲めてないように感じます💦 直母だと吸ってくれず、ピジョンのニップルも買ったのですが何回か吸って拒否られます💦 メデラのニップルも産院で試しましたが滑ってしまってダメだし拒否られました😰 唯一母乳相談室の乳首は吸えてたのですが😖 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 産院 ピジョン 拒否 母乳相談室 メデラ 乳頭保護器 直母 しまりす(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 吸う力がついてくると潰れますよね😭 時々圧抜きみたいに外したりしながら飲ませてました💦 8月4日 しまりす やっぱ外しながらやらなきゃなんですね😖💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
やっぱ外しながらやらなきゃなんですね😖💦