コメント

りーまま
16インチでいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
子はすぐに大きくなるので、16インチでもいい気はします。
うちの子は3歳で16インチでしたが、怖がりで全然乗れなくて、一人で車輪を外して乗れるようになったのは6歳でした。

ルーパンママ
下に妹さんがいらっしゃいますし、14インチでもいいかなって思います。
うちの娘は14インチ乗ってますよ😊
りーまま
16インチでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子はすぐに大きくなるので、16インチでもいい気はします。
うちの子は3歳で16インチでしたが、怖がりで全然乗れなくて、一人で車輪を外して乗れるようになったのは6歳でした。
ルーパンママ
下に妹さんがいらっしゃいますし、14インチでもいいかなって思います。
うちの娘は14インチ乗ってますよ😊
「3歳」に関する質問
卵アレルギーがあったorあるお子さんのママさん! 今何歳で、今どうですか??🥹 10ヶ月のときに卵アレルギーと診断されて、1歳10ヶ月の時にそろそろチャレンジしてみたら?と言われてチャレンジしたもののダメでした😭 症…
園にどのように言えばいいのか悩みます。 一歳の息子がこの春から近所の保育園に入園しました。 小規模(3歳からは提携のこども園に行ける)であたたかな雰囲気に惹かれて希望順位も高いところだったのでまずまず満足して…
来週の月曜は祝日です。 3歳と1歳は保育園休み。 私も休み。 さぁ、何をしよう🙄🙄🙄 皆さんは何をされますか? 小さい子、2人連れて何をしようか、、、 案を下さい😂😂😂 🙇🙇🙇🙇✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
やはり、タイヤの大きさも違いますかね?
りーまま
インチはタイヤの大きさの違いなので違いますよ☺️
りんりん
でも対象年齢が16インチは3歳6ヶ月からなんです😭
りーまま
あくまで目安です☺️
気になるのであれば14インチでもいいと思います♪
我が家は子どもの身長高いので…