コメント
那須
子供が小学生未満の時はホテル三日月に何度か行きました。
プールで遊んで、大きいお風呂に入って、ゲームセンターやキドキドっぽい遊び場で遊んで、小さい子供にはちょうど良い規模だと思います😆
どんぐり
千葉なら、東京ドイツ村、ホテル三日月はおすすめです。
ドイツ村は、じゃぶじゃぶ池もありますし、遊具やアトラクションもあるので飽きないかなぁと。
神奈川でよければ、相模湖プレジャーフォレスト、こどもの国とかもおすすめです
-
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
ドイツ村、池で遊ぶところもあるのですね♪夜景しか行ったこと無かったので、まだまだ無知でした。💦
神奈川のそのどちらもお邪魔したことないので、参考にさせてください☺️- 8月4日
もんた
行ったことないけど行きたくていつもじゃらんを見まくってるんですが、舞浜のシェラトンが気になります!👀
-
まなてぃ
お返事ありがとうございます!
シェラトンもすごく綺麗そうですよね~✨
あそこもプールとかあるのかな…🤔
私も気になりますっ!- 8月4日
-
もんた
キッズスペースやプールもあります。
ナイトプールいいなぁ🤤っていつも見てます🤣- 8月4日
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
ホテル三日月、聞いたことあります!いま調べましたところ、龍宮城ってやつですか?😮
千葉に住んでてもなかなか県南方面には行ったことないので、行ってみたいです☺️
那須
いくつか三日月ありますが、木更津にある龍宮城が一番お勧めです!
一泊して翌日はマザー牧場やドイツ村もいいですし、アウトレットのところに小さな遊園地もありますよ。
よい旅を〜!
まなてぃ
龍宮城の方ですね♪情報助かります☺️
アウトレットも近そうなので、最有力候補として考えます❣️