とりあ
お盆休みというか、カレンダー通り土日祝や夜間等が高くなるんだと思います😄
うちは8月15日生まれですが、カレンダーでは平日なので高くなりませんでしたよー。

退会ユーザー
お盆は祝日じゃないので普通の土日平日と同じ扱いですよ☺️
とりあ
お盆休みというか、カレンダー通り土日祝や夜間等が高くなるんだと思います😄
うちは8月15日生まれですが、カレンダーでは平日なので高くなりませんでしたよー。
退会ユーザー
お盆は祝日じゃないので普通の土日平日と同じ扱いですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 もやもやするので書かせて下さい。 GW中に暑かったのでうちの庭で子供たちが水遊びをしていました。すると近所の子が勝手に入ってきました。 少し水がかかると 濡らさないで!これから出かけるのに!と子供…
父が亡くなってから母が衰弱し、飲食できなくなり1か月が経ちました。 入院していますが、だいぶ身体が弱り、酸素マスクに点滴をしている状態です。 医者からも余命が1週間と言われました。 どんどん衰弱し痩せていく姿を…
男児ママさん、優しく言って言うこと聞きますか?😭 うちの子はひくーい声で怒ったり強めに叱らないとやめません、、😭 1回優しく言って聞くことも稀にありますが、ほんとに稀にです。笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント