お仕事 電話機がたくさんある職場で、子機で他の親機にかかってきた電話を代理で応答する方法について教えてください。取説を見ても分からなくて困っています。 電話機がたくさんあるような職場で働かれている方、教えてください💦 子機で、別の親機にかかってきた電話を代理で応答することってできますか??機器によって違うことは承知しているのですが、、何かヒントがあればと思い質問しました😭 取説見ても分からなくて😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 親 職場 みみ(4歳9ヶ月) コメント みみん 私が以前いた職場の電話は、子機は電話がかかってきたら1〜4の番号がチカチカするのでその番号を押したら取れるタイプでした🤔 8月4日 みみ コメントありがとうございます! その子機に直接繋がっていない親機にかかってきた時も、その方法でとれましたか🤔? 8月4日 みみん 例えば親機で5〜8番とかあるときは子機では4番までだったので取れないとかはありました。 子機に直接つながっていない親機っいうのがどういうのかわからなくてすみません😢 8月4日 みみ そういうことですね!イメージが湧きました!!ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
その子機に直接繋がっていない親機にかかってきた時も、その方法でとれましたか🤔?
みみん
例えば親機で5〜8番とかあるときは子機では4番までだったので取れないとかはありました。
子機に直接つながっていない親機っいうのがどういうのかわからなくてすみません😢
みみ
そういうことですね!イメージが湧きました!!ありがとうございます😊