サプリ・健康 コロナ療養4日目になります。昨日は朝から平熱にもどり比較的元気に過… コロナ療養4日目になります。 昨日は朝から平熱にもどり比較的元気に過ごせていたのですが、鼻づまりが酷くそのせいか喉が痛くなってきて、また熱が上がり始めています。 昨日よくなっていて安心していたのですが、急に悪くなると聞いたことがあったので警戒していましたが、やはり熱が上がってきて不安です。 同じように一度平熱になったのにぶり返したかたいらっしゃいますか??😣 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 今5日目で体温下がったり上がったり繰り返してます😭 不安になりますよね💧 8月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ そうなんですよ、このまままた酷くなるのかと思うと怖くて怖くて😖 8月4日 はじめてのママリ🔰 本当に10日で治るのか?って思いません?🥺 私も鼻水が出るようになってきて鼻づまりからの喉の痛み出てます💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 同じですね😵 昨日まで食欲戻って食べていたのですが、今朝ごはん食べようと思ったらみぞおち辺りが痛くて何だかんだ食べれませんでした。。色々症状が出てきて怖いですー😰 8月4日 はじめてのママリ🔰 その後体調いかがですか?😵 私はまだ熱が上がったり下がったりです😵 8月5日 はじめてのママリ🔰 こんばんは、私は今日は朝から今のところ平熱で推移してますが、喉の痛みと少し息苦しさがあります。 娘も感染したため、朝から病院連れていったりしていましたが、やっぱり疲れやすいのがありますね😫 8月5日 はじめてのママリ🔰 本当色々な症状が出てきますよね😰 我が家も全滅しました🦠😵 体力も落ちてますよね💧 お互い早く良くなりますように…✊🏻 8月5日 はじめてのママリ🔰 こんばんは、その後体調どうでしょうか?私は療養期間終了したので、本日仕事復帰しましたが、仕事中からダルくて帰ってきたら微熱が出てました😭とりあえずカロナールを飲みましたが、これが後遺症なのかなぁと落ち込んでいます。 8月12日 はじめてのママリ🔰 こんばんは😊私も療養解除されましたが、体力も落ちてるしまだ咳が出るのでお盆休みどこも出かけません😭本当に治ってるのか不安になりますよね💧 8月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます、やっぱり10日たったからと言ってなかなか元には戻らないんですね😓 無理しないで家にいたほうが間違いないですね😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですよ、このまままた酷くなるのかと思うと怖くて怖くて😖
はじめてのママリ🔰
本当に10日で治るのか?って思いません?🥺
私も鼻水が出るようになってきて鼻づまりからの喉の痛み出てます💦
はじめてのママリ🔰
同じですね😵
昨日まで食欲戻って食べていたのですが、今朝ごはん食べようと思ったらみぞおち辺りが痛くて何だかんだ食べれませんでした。。色々症状が出てきて怖いですー😰
はじめてのママリ🔰
その後体調いかがですか?😵
私はまだ熱が上がったり下がったりです😵
はじめてのママリ🔰
こんばんは、私は今日は朝から今のところ平熱で推移してますが、喉の痛みと少し息苦しさがあります。
娘も感染したため、朝から病院連れていったりしていましたが、やっぱり疲れやすいのがありますね😫
はじめてのママリ🔰
本当色々な症状が出てきますよね😰
我が家も全滅しました🦠😵
体力も落ちてますよね💧
お互い早く良くなりますように…✊🏻
はじめてのママリ🔰
こんばんは、その後体調どうでしょうか?私は療養期間終了したので、本日仕事復帰しましたが、仕事中からダルくて帰ってきたら微熱が出てました😭とりあえずカロナールを飲みましたが、これが後遺症なのかなぁと落ち込んでいます。
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊私も療養解除されましたが、体力も落ちてるしまだ咳が出るのでお盆休みどこも出かけません😭本当に治ってるのか不安になりますよね💧
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、やっぱり10日たったからと言ってなかなか元には戻らないんですね😓
無理しないで家にいたほうが間違いないですね😓