※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ療養4日目になります。昨日は朝から平熱にもどり比較的元気に過…

コロナ療養4日目になります。
昨日は朝から平熱にもどり比較的元気に過ごせていたのですが、鼻づまりが酷くそのせいか喉が痛くなってきて、また熱が上がり始めています。
昨日よくなっていて安心していたのですが、急に悪くなると聞いたことがあったので警戒していましたが、やはり熱が上がってきて不安です。
同じように一度平熱になったのにぶり返したかたいらっしゃいますか??😣

コメント

はじめてのママリ🔰

今5日目で体温下がったり上がったり繰り返してます😭
不安になりますよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます‼️
    そうなんですよ、このまままた酷くなるのかと思うと怖くて怖くて😖

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に10日で治るのか?って思いません?🥺
    私も鼻水が出るようになってきて鼻づまりからの喉の痛み出てます💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😵
    昨日まで食欲戻って食べていたのですが、今朝ごはん食べようと思ったらみぞおち辺りが痛くて何だかんだ食べれませんでした。。色々症状が出てきて怖いですー😰

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後体調いかがですか?😵
    私はまだ熱が上がったり下がったりです😵

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは、私は今日は朝から今のところ平熱で推移してますが、喉の痛みと少し息苦しさがあります。
    娘も感染したため、朝から病院連れていったりしていましたが、やっぱり疲れやすいのがありますね😫

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当色々な症状が出てきますよね😰
    我が家も全滅しました🦠😵
    体力も落ちてますよね💧
    お互い早く良くなりますように…✊🏻

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは、その後体調どうでしょうか?私は療養期間終了したので、本日仕事復帰しましたが、仕事中からダルくて帰ってきたら微熱が出てました😭とりあえずカロナールを飲みましたが、これが後遺症なのかなぁと落ち込んでいます。

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊私も療養解除されましたが、体力も落ちてるしまだ咳が出るのでお盆休みどこも出かけません😭本当に治ってるのか不安になりますよね💧

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます、やっぱり10日たったからと言ってなかなか元には戻らないんですね😓
    無理しないで家にいたほうが間違いないですね😓

• 8月12日