コメント
さなつぅ〜
下の子の時にBT4からフライングしてましたー。
ちさんより薄かったですが妊娠継続して今に至ります‼️
さなつぅ〜
下の子の時にBT4からフライングしてましたー。
ちさんより薄かったですが妊娠継続して今に至ります‼️
「妊娠」に関する質問
チャイルドシートが2台乗る軽ってありますか🙏🏻😭 息子妊娠してから車乗ることが無くなって… 運転することが怖くほぼ二年くらい運転してないです でも今後乗ることもあるので車の購入検討してます ミニバンなどの大きさを…
大学4年で妊娠発覚し、そのまま卒業後すぐに出産しました。そのため社会人経験なしです。 周りは新卒一年目の代なので、なんだか突然ものすごく不安に駆られます。 全然頭がいい大学とかではないですが、大学出たのに就…
フライングしました。 チェックワンファストです。 1分以上2分以内に線が出てきました。 肉眼ではピンクに見えています。 11/8病院で排卵確認済みですが、すでに排卵後でしたので排卵日不明です。 このような判定の薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなつぅ〜
ちなみに私はBT8で少し濃くなりました。
AHAありです😊
卵ちゃんが頑張ってしがみついてくれています。
どうか信じてあげて、ちさんもお身体ご自愛ください💓
また素敵な報告お待ちしておりますっ😍
ち
丁寧にしゃしんまでありがとうございます😭
去年7週で稽留流産で、その前にも2度化学流産を経験したのでまだ不安なのですが、少し安心しました🥲✨
そうですよね、少なくとも今はお腹にいてくれてるので、信じようと思います🥹💓
ありがとうございます🥹
さなつぅ〜
お辛い経験をされていると不安で仕方ないですよね😭
少しでも安心材料のお手伝いができたなら良かったです❣️
今の卵ちゃんのことを考えるとママさんも前向きに捉えて一緒に頑張って欲しいです‼️
ポジティブな言葉を発して言霊を卵ちゃんに伝えてあげてください😍
外は暑く、室内はエアコンで寒かったりと温度調整しにくいですが、リラックスしてお過ごしください🍀🕊✨
ち
なんか傷つかないように、いろいろ伏線張ってる自分がいて😭
でもさなつぅ〜さんの言葉が刺さりました、、
心配ばかりせずに卵ちゃんのことを信じようと思います🥹❤️
ありがとうございます😭❤️
さなつぅ〜
お気持ち良く分かります😭
人には言えますが、私も自分がちさんの立場だったら同じだと思います。
でも、今できるのは信じることしかないですもんね。
できる事を積み重ねて、どうぞ後悔しない日々をお過ごしくださいねっ✨
ち
今日判定日で、HCG88で陽性をもらいました😭
少し数値が低く不安なのですが、判定日が早めだったからだろうとのことで😭
ひとまず安心できました😭
さなつぅ〜さんに言われた通り、赤ちゃんを信じてよかったです😭✨
優しいお言葉ありがとうございました🥹
さなつぅ〜
うわぁ良かったです💓
HCGは伸び幅が大事みたいですのでこれからです‼️
どうか、ちさんの腕にベビちゃんを抱くイメージを持ってポジティブにお過ごしください❣️
体外をしていた時に担当看護師さんがこっそりと教えてくれました。
私みたいに前向きな人の方がベビーを出産できていると✨
こんなにも頑張ってくれている素敵な卵ちゃん。
他人の私まで愛おしく思います。
大丈夫、今からも上手くいきます。
きっとお空から選んでくれたベビちゃんは笑顔の素敵なちさんを見ていたはずです‼️
苦しい事、辛い事もありますが、ママにしか体験できないベビちゃんとの一心同体生活を存分に楽しんでください😍