コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴのオムニ360オススメです!
定価は3万円以上しますが、コストコで18000円位で買えました♪
※去年購入です!説明書は英語ですが💦
ゴツいですがとにかくしっかしていて、今7kg超えの娘も楽々です🥺
はじめてのママリ🔰
エルゴのオムニ360オススメです!
定価は3万円以上しますが、コストコで18000円位で買えました♪
※去年購入です!説明書は英語ですが💦
ゴツいですがとにかくしっかしていて、今7kg超えの娘も楽々です🥺
「抱っこ紐」に関する質問
友達への出産祝いについて 仲良しの友達がもうすぐ出産を控えています。 うちの子供達にもすごくよくしてもらっていて お祝いに悩んでいます。 皆さんがもらって嬉しいのはどちらでしょうか? ①ファミリアのチェアベル…
産後実家に里帰りをし3ヶ月お世話になっています。 産後のホルモンバランスの影響かイライラを実母にぶつけてしまい、喧嘩してしまいました。 その出来事が いつも夕方頃早めにシャワー浴びて子どもの対応出来るように…
新生児(3週)抱っこ紐って大丈夫ですか?😫 エルゴオムニブリーズで一応新生児もOKと記載はありますが初めての事で分からない💦 車はないので1ヶ月健診にタクシーで行く予定でベビーカーは置いていくつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お得情報も含め、助かります!
調べてみます☺️
ありがとうございます!