コメント
親切第一
浮腫みじゃないでしょうか?
塩分濃いもの摂ると体は水分溜め込みます。
2mama(24)
浮腫だと思います!
私は妊娠高血圧で塩分を気を付けたら体重がどんどん減り浮腫って怖いなと知らされました😂💦
-
初めてのママリ🔰
浮腫みならいいなぁ😭💦
塩分気をつけます!!😭💦
ありがとうございます❤️❤️- 8月4日
-
2mama(24)
後期になると浮腫も出てきますので浮腫だと思いました!
私は妊娠高血圧だったのでほぼ食べてたのが無塩食で味が全く無い物を作って食べてました😂💦
なので高血圧では無いなら無塩食までしなくてもいいと思うので味が濃いなら味を薄めにした方がいいです!- 8月4日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
普段は味はそんなに濃くないのですが、一昨日外食に昼ラーメンと夜ハンバーガーを食べるという最悪な組み合わせをしてしまい…笑
そこから一気に今日で2キロ太っちゃいました😂😂
今日味薄めにして調整してみます!- 8月4日
-
2mama(24)
浮腫の原因それかもですね。w
けど、好きな物たまーになら食べてもいいですよ!我慢してストレスは良くないですので!
また今日から味薄めで気をつければ大丈夫ですよ!w- 8月4日
-
初めてのママリ🔰
やばいですよね😂まさか2キロ増えるとは…😂ありがとうございます!!明日の体重が不安ですが今日とにかく頑張ります笑😭😂
- 8月4日
-
2mama(24)
私の方がやばいですよw
2週間健診から3キロ増えたことありましたwその時は浮腫の存在を知らなくてストレス溜まるほど悩んでましたw- 8月4日
-
初めてのママリ🔰
ストレスたまりますよね🤣産後戻るのかも不安です🤣🤣
浮腫みと考えたら楽になりました🤣❤️- 8月4日
-
2mama(24)
産後のこと心配しなくても大丈夫ですよ!私は1人目ですけど産後のこと心配してましたが娘を産み終わった直後からお腹はぺったんこ
産後2週間、3週間で妊娠前に履いてたジーパンがダイエットしてませんが履けました😳けど体重は妊娠前までの体重には戻ってませんけど😂- 8月4日
-
初めてのママリ🔰
わー!心強い言葉ありがとうございます😭❣️
体重はやっぱりなかなか戻らないですよね💦
すごい!ジーパン2.3週間で戻られたんですね!骨盤矯正とかいかれましたか?🥺❣️- 8月4日
-
2mama(24)
体重は戻らなくても外見が痩せて見れるならいいっかな?って感じです😂骨盤矯正1回も行ってませんよ!- 8月4日
-
初めてのママリ🔰
確かに見た目が大事ですよね!🥺❤️産後のことはとりあえず今は忘れます❣️🙌🏻ありがとうございます!
- 8月5日
ママリ
浮腫と便秘解消したら酷い体重増加は無くなりました🥹
-
初めてのママリ🔰
浮腫みと便秘解消頑張ります🤣❣️
- 8月4日
初めてのママリ🔰
まだ2日前の食事で浮腫んでるんでしょうか😭明日健診だから焦ります!笑 今日も頑張ってみます😂
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❤️