※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが全然寝てくれず、眠いです。どうしたらいいでしょうか。

空が明るくなってきたー
今日もぜーんぜん寝てくれなかった
おしゃぶりさせてもおむつ変えてもおっぱいあげても寝ない。
こっちは眠い。寝かせてくれー!

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です 😭😭私も今1ヶ月の子の授乳したとこです🥺
1人目の時はほんとーーーに、寝なくて!フラフラでメンタルもやられてました 😭睡眠って大事ですよね、、
だんなさんが休みの日や親御さんに頼れそうなら 日中だけでも代わりに抱っこしてもらって少しでも睡眠確保してください💦いつか終わる、と思って無理なく頑張りましょう🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ人がいるだけで心救われました😭
    寝ないだけでこんなにストレス溜まると思ってなかったです…
    今やっと寝たのに救急車が通りやがりました
    窓開けて怒鳴ってやりたいぐらいメンタルいかれてます😵😵😵

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子育てするまで睡眠ってなにより大事なことに気付いてなかったです😭本当に、鬱になりかけてました😭
    そのタイミングでの救急車…最悪ですね💦昼間に少しだけでも寝た時に一緒に寝てくださいね😣

• 8月4日

お疲れ様です😌今本当に大変ですよね😭少しでも寝れる時間ができた時に休んでくださいね!

(๑・̑◡・̑๑)

お疲れ様です!
寝てくれないと大変ですよね。
しかも夜って気持ちが滅入ったりしますし(泣)

日中少しでも寝れますように…