子育て・グッズ チュチュベビーのおしゃぶりを使っている方、教えてください!現在NUKの… チュチュベビーのおしゃぶりを使っている方、教えてください! 現在NUKのおしゃぶりを使っているのですが、洗うたびに乳首の中に水が入り込んでしまいます。 消毒後振ったら大体は出てくるのですが、どうやっても少量残ってしまいます。 チュチュベビーの出っ歯になりにくいおしゃぶりはどうでしょうか??💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り おしゃぶり 乳首 体 歯 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント POLE🔰 ピジョン、NUK、チュチュベビー使ってます!空気孔があるのかどれも消毒液に浸けた後は水が入り込んでます!毎回振って使ってますよ! 8月4日 はじめてのママリ やっぱりどれも入ってしまうんですね💦 ありがとうございます!助かりました😌✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりどれも入ってしまうんですね💦
ありがとうございます!助かりました😌✨