※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りれん
子育て・グッズ

1歳のお誕生日に可愛い離乳食とケーキを作りたいです。ヨーグルトと食パンで作る予定です。手作りの参考になる作品を見せていただけませんか?

もうすぐ1歳のお誕生日です!
離乳食やケーキを可愛く作りたいなぁと考えています!卵がまだなので水切りヨーグルトと食パンで作る予定です(^_^)

キャラクターでもそうでなくても構いません★
皆さんが手作りしたお誕生日の離乳食、同じようにヨーグルトと食パンでケーキを作った方、いらっしゃいましたら参考にしたいので是非見せて頂けませんか(^^)?

よろしくお願いします❤️

コメント

Choco

うちも食パンとヨーグルトで作りました😀
中にはバナナが入っています🍴

• りれん

りれん

わー❤️美味しそう❤️
    可愛い❤️‼️
    周りは卵ボーロですか⁉️

• 12月5日
  • Choco

Choco

たまごボーロです♡
    ヨーグルトも酸っぱいし食べないだろうなーと思ってましたが、やはり1口食べただけでした😅(笑)

• 12月6日
心愛

ホットケーキミックスと水切りヨーグルトで作りました*.♡

• りれん

りれん

美味しそう❤️‼️
    ホットケーキミックスっていつ頃から使えるんですか⁉️アレルギーとか大丈夫なのか心配でまだ使えてませんが、使えたらパンケーキとか作ってあげたいなぁっていつも思います❤️

• 12月5日
  • 心愛

心愛

卵、牛乳でアレルギーなければ
    1歳から大丈夫だと
    思いますよー(。ӧ◡ӧ。)
    私も1歳からホットケーキ
    食べさせてます(๓´˘`๓)

• 12月5日
  • りれん

りれん

そうなんですね★卵も牛乳もまだなのでもう少し我慢します(笑)❤️

• 12月5日
しらたま

うちも食パンと水切りヨーグルトで作りましたー\( ¨̮ )/
季節的にいちごがなかったので中にバナナと上に桃を使いました!

• りれん

りれん

可愛い❤️‼️周りは卵ボーロですか⁉️うちもバナナ大好きなので必須です(笑)

• 12月5日
  • しらたま

しらたま

卵ボーロです!
    バナナ好きですよねー( *ˊᵕˋ)
    ヨーグルトもバナナも大好きなのでもりもり食べてました!

• 12月5日
  • りれん

りれん

卵ボーロは卵食べさせてないとダメですよね(・・;)?
    見た目が可愛いからトッピングで使いたいけど、まだ卵食べさせてなくて材料悩み中です(^^;;

今の所バナナしか使えないかなー(笑)‼️

• 12月5日