※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が男の友人と仕事おわり3時間ほどすごしてました。前から約束してお…

旦那が男の友人と仕事おわり3時間ほどすごしてました。
前から約束しており仕事帰りゴルフ打ちっぱなしへ行くと前から聞いていました。

ゴルフ打ちっぱなしはもちろんいってましたが、
その前に1時間ほどパチンコへいっていたようですが、私にはゴルフ打ちっぱなしへいき、ラーメンを食べ帰宅と説明されました。
私がギャンブルはダメと言ってるからだと思います💦

流れでは主人が仕事終わるまで、友人(独身)はパチンコをしていた様子。
仕事おわりの主人が仕事終わってそのままその友人が時間を潰しているパチンコ屋へ。そこで主人も1時間ほどパチンコかスロットをして、二人で終わった後打ちっぱなしへ向かったと思われます。
主人は小遣い制で、小遣いでしたようですが、隠していたことにモヤモヤ。

でももうこれくらいいいかな?自分のお金だしとおもうのですがみなさんならどうですか??

旦那が友人と遊ぶペースは月1くらいです。
休みの日は基本家族で、友人と月1は仕事帰りに食事してきたり、打ちっぱなしへいったりです。
半年に1.2度ほどゴルフのコースをまわることもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいならもう、許す

はじめてのママリ🔰

つきとめる。。。。。

みい

お小遣いの中でやってるならいいと思います!
でも、もちろんお小遣い無くなったから今月きつい。お金くれはなしですけどね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、ダメといってわかった!いかない!といってる主人と私の間からは約束破りになりますが、小遣い内であり追加で催促してこないのであれば目をつむっててもいいですかね?😭このくらいの嘘なら(打ちっぱなしとご飯だけと)もうスルーでいいですよね🥲
    先月わたしたお金もまだ口座に残ってる状態でいってたので🥺
    すみませんしょうもない質問にお返事いただけてありがたいです!

• 8月3日