はじめてのママリ🔰
まずは一歩目を進めたのですね
お疲れ様です
一歩一歩、一つずつ取り組んで乗り切れること応援してます!

むにゅ
とりあえずカードなど後払いでいけるものはそちらに回しつつ節約するしかないですね😣
再就職のタイミング次第では半年後に就業促進定着手当がもらえる場合もあるので該当でないかしっかりチェックしておくと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
まずは一歩目を進めたのですね
お疲れ様です
一歩一歩、一つずつ取り組んで乗り切れること応援してます!
むにゅ
とりあえずカードなど後払いでいけるものはそちらに回しつつ節約するしかないですね😣
再就職のタイミング次第では半年後に就業促進定着手当がもらえる場合もあるので該当でないかしっかりチェックしておくと良いですよ😊
「お金」に関する質問
茨城から静岡までの交通費、ホテル代、レジャー費、食事、お土産代含むで11万は使いすぎですか🤔❓ お盆休みは混むと思い避けて出かけたのはいいけどお盆休みはなるべく出かけるとお金使いたくないなと思っていたのですが旦…
今日旦那が仕事休みとって、朝イチから友達とパチンコに行く事が今朝、携帯を見た時に発覚しました。 (昨日やたら夜更かししてたり、朝ものーんびり準備してたので女の勘が働き、一瞬の隙を見て携帯を見たら友達と朝イチ…
生後まだ間もない赤ちゃんがいる状態で離婚した方いらっしゃいますか? 状況としては、 旦那がわたしが妊娠中に浮気未遂→2人の関係が悪くなる→旦那から離婚を切り出される→理由はわたしに気持ちがなくなったから。 現在、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント