はじめてのママリ🔰
まずは一歩目を進めたのですね
お疲れ様です
一歩一歩、一つずつ取り組んで乗り切れること応援してます!
むにゅ
とりあえずカードなど後払いでいけるものはそちらに回しつつ節約するしかないですね😣
再就職のタイミング次第では半年後に就業促進定着手当がもらえる場合もあるので該当でないかしっかりチェックしておくと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
まずは一歩目を進めたのですね
お疲れ様です
一歩一歩、一つずつ取り組んで乗り切れること応援してます!
むにゅ
とりあえずカードなど後払いでいけるものはそちらに回しつつ節約するしかないですね😣
再就職のタイミング次第では半年後に就業促進定着手当がもらえる場合もあるので該当でないかしっかりチェックしておくと良いですよ😊
「お金」に関する質問
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
我こそは浪費家旦那を制御する達人かつ節約家だと思う方は旦那さんのどんな浪費をどう喝を入れて制御していて、どのくらい節約してるか教えて欲しいです! 是非、「どうだ!私はこんなに凄いんだぞ!」って気持ちを沢山聞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント