その他の疑問 最初に症状でてから6日経ちました。間に唾液の抗原キット3回して全て陰… 最初に症状でてから6日経ちました。 間に唾液の抗原キット3回して全て陰性でしたが、 その後も熱だったり喉の痛みだったりあり今に至ります。 もうこのまま10日目まで自主隔離でもいいかな?と思ってるのですが、(娘達、旦那みんな症状なし) PCR受けたほうがいいんでしょうか? もしPCR受けたいと言ってもどこもいっぱいなので、2日後とかになり症状でて8日目とかになります、、 ちなみに今は喉少し痛い程度です。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 症状 熱 陰性 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 一応受けにいくよー! 8月3日 はじめてのママリ もうこのまま自主隔離でいいと思う。 8月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント