※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

東京と神奈川でおすすめの餃子のお店を教えてください。お昼も営業していると嬉しいです。お盆休みに昼からお酒と餃子を楽しめる場所を探しています。

神奈川に住んでいます。
餃子が大好きなのですが、
東京でおすすめの餃子が美味しいお店あったら教えてください😂🥟✨(できればお昼もなってる所)
お盆休み、いつも仕事頑張ってるご褒美に昼間からお酒と餃子が楽しめるとこを探しています😂✨🥺

神奈川でもオススメなお店あれば🥺

みなさんのおすすめ教えてください\( ˆoˆ )/

コメント

渋谷と青山にある立吉がとってもおいしいです🥟😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか✨🥺🥺
    見てみます!!!

• 8月3日
おだんごかーちゃん

お住まいは神奈川のどの周辺ですかね??
移動可能ならぜひ湘南・藤沢市方面にある古久家さんの餃子食べてみてほしいです。古久家さんは昔からあるラーメン屋さんでつるの剛士さんもよくいらしてます。実は私自身が学生時代ずっとアルバイトしてました🤭
餡に甘味があってうちの子供達も大好物で今でも生餃子をテイクアウトして自宅で食べてます。
お盆も休まず営業しています。ビール片手にぜひご賞味下さい😌ラーメン屋さんなのでおつまみメンマやザーサイ、チャーシューもめちゃウマです🥢✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神奈川の海老名です!
    でも大抵どこまでも行けます!😂
    おだんごさんのアルバイトされてた思い出のお店!✨🥺
    わーラーメンも大好きなんです😂✨
    今から調べて保存して絶対行きます!😆💓

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南台店とかで合ってますか?✨

• 8月3日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

私色んな店舗ヘルプ行ってまして湘南台店も庭な感じです😂湘南台店は駐車場あるのでオススメです🙆サンマーメン、五目ヤキソバもオススメです😁(めっちゃ宣伝するw)
    海老名なら石川店ってところもアクセスいいかもしれません🙆

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車も運転どこまでもするので行ってみますね!🤭✨
    焼きそばは娘も大好きなので、絶対頼もうと思います😭💓なにサンマーメン!気になります😂何回か行くことになりそうです😆✨

• 8月3日