※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

MARKEY'SののびっとパンツやBREEZEのダイスキパンツ、2歳児に穿かせるに…

MARKEY'SののびっとパンツやBREEZEのダイスキパンツ、2歳児に穿かせるにはどうですか?

・着脱の練習をさせるには向いているか
・生地は長持ちしそうか

その辺りが知りたいです!

プティマインのズボンをいくつか持っているのですがウエストゴムが偏ってしまうというか、本来の位置からずれてくるのが気になっています。

そういった「ん?」と思うポイントや残念なポイントもあれば教えてほしいです!

コメント

ママリ

ブリーズのダイスキパンツわたしが好きで良く使ってます!
着脱練習には向かない、生地の持ちはケースバイケース
ですかね!
ゴムが偏るとかはないです!

膝から下がキュッと細めなので、子どもが自分でやるとなるとちょっと難しいんじゃないかなって思います。
2シーズン持ったものと、1シーズンで膝穴空いたのとバラバラでありました!洗濯には強いです!毛玉とかは無縁です◎
個人的には柄が可愛いのがお気に入りです笑

はじめてのママリ🔰

指定されているパンツではないのですが、今までブリーズやマーキーズバースデーなど、色々履いてゴムがずれなかったことないです😂
洗濯の際に直すことがどれもある印象です!